Bewerbswesen 2015

Geschrieben von Riener Paul. Veröffentlicht in 2015

Abschnittsbewerb Enns1_2

Nach ein paar Bewerben und einer durchwachsenen Trainingssaison im Bewerbswesen haben wir am Abschnittsbewerb in Enns teilgenommen.

Mit den beiden Gruppen liefen wir in den Kategorien Bronze und Bronze/Silber um die jeweiligen Abzeichen.

In Bronze erreichte die Gruppe den 6. Rang und in Silber den hervorragenden 4. Rang in der Wertungsklasse Jugend. – Herzliche Gratulation dazu!

Folgende Jungfeuerwehrmitglieder erliefen sich das Abzeichen in Bronze:

Hartmann Michael

StraussLisa

Trachmann Anna

Weismann Valentin und

Patrick Pointner

Ergänzt wurde die Gruppe durch Klein Paul, Hiessmayr Matthias, Strauss Reinhard und Noel David.

In der Kategorie Silber erliefen sich folgende JFM das Abzeichen:

Noel David

Hiessmayr Matthias

Radler Michael

Strauss Reinhard

Heimberger Daniel

Klein Paul

Ergänzt wurde die Gruppe durch Stieglbauer Tamara, Hartmann Michael und Pointner Patrick.

Wir gratulieren nochmals zu den tollen Ergebnissen und halten der Gruppen fest die Daumen, damit sie sich am Landesbewerb am 10.Juki in Hirschbach beweisen können!

mkG BI, Peter Stieglbauer – Jugendbetreuer mit Team

26.6.15, Hargelsberg