Jahresvollversammlung am 03.02

Geschrieben von Duschl Markus. Veröffentlicht in 2013

Jahresvollv_1

Am 3.Februar 2013 hielt die FF Hargelsberg ihre alljährliche Jahresvollversammlung im Gasthaus Schöringhumer ab.

Kommandant Siegfried Hartmann konnte wieder zahlreiche Ehrengäste begrüßen, unter anderem Pfarrer Ferdinand Reisinger, Bgm. Manfred Huber  Abschnittsfeuerwehrkommandant Helmut Födermayr, eine Abordnung der Polizei sowie Roten Kreuz Enns und Obmänner der Vereine von Hargelsberg.

Mit einem Bericht vom Kommandanten, Schriftführer und Jugendbetreuer warfen wir einen Rückblick über das vergangene Jahr.

Mit großer Freude durften wir Hartmann Michael als neues Jugendmitglied in unseren Reihen begrüßen.

Die FF Hargelsberg leistete im vergangenem Jahr rund 5500 Stunden bei Einsätzen, Übungen, Veranstaltungen und zur Sicherung der Einsatzfähigkeit der Feuerwehr.

Wir gratulieren den folgenden Kameraden zur Beförderung:

Zum Oberfeuerwehrmann:

Grünwald Andreas